- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wer in die Chalets fährt um dem Silvesterlärm zu entfliehen wird enttäuscht. Entgegen der schriftlich bestätigten Auskunft dass es dort absolut leise sei findet man keine Ruhe zu Silvester, Betreiber und Nachbarn erfreuen sich an den Feuerwerken und Raketen. Mit ängstlichen Hunden sollte man daher dort nicht Silvester verbringen. Aber auch das restliche Jahr würden wir keinesfalls erneut anreisen. Die Chalets bieten weniger Privatsphäre als erwartet. Kleine Hunde sollten nicht unbeaufsichtigt im Garten sein da sie bei den Türen und niedrigen Staketenzaun entwischen könnten. Generell wurde bei uns weder das Abendessen noch das Frühstück zur bestellten Zeit geliefert, mit 10-30 Minuten Verspätung mussten wir rechnen. Ausgestattet ist die Küche mit allem notwendigen aber von nichts genug obwohl wir nur 4 Nächte dort waren. Zu wenig Servietten und Küchenrolle, zu wenig Zucker, zu wenig Toilettenpapier - alles kann jedoch bei der Rezeption geholt werden. Wir empfinden die Ausstattung eher von einem Ferienhaus wo man gewöhnt ist alles selbst mitzubringen als von einem Chalet in dieser Preisklasse, aber das entspricht anscheinend nur unserer Erfahrung. Kaffeekapseln kann man aber nur zu 10 Stück nachzukaufen. Jeden Tag bekamen wir das gleiche Frühstück, 2 Stück Gebäck, 2 Scheiben Schinken, 2 Scheiben Butterkäse und 2 Stückchen Camembert, eine 15g Butter, 1 EL Frischkäse und 1 EL Marillen- sowie 1 EL Kirschmarmelade, Paprika, Tomaten und Karotten, 1 Rauch Orangensaft, 1 Rauch Mehrfruchtsaft, ohne jegliche Abwechslung, selbe Variante, selbe Sorte, extrem langweilig. Das am Silvesterabend angebotene und dazubestellte Grillpaket zu € 20,- pro Person für den zur Verfügung gestellten Tischgrill war aber dann das Letzte, absolut lachhaft. 1 Schweinskotelett, 1 Rindfleisch, 1 Frankfurter, 1 Kartoffel, 2 Grillkäse, 1/4 Zucchini, Paprika, 1 TL Senfsauce, 1 TL Barbecuesauce, alles von keiner besonders hochwertigen Qualität und in Fett ertränkt. Den Wasserkocher in der Küche könnte man durchaus einmal entkalken. Die Matratze ist natürlich etwas individuelles, uns persönlich war sie zu weich, die Kopfkissen und Decke nicht sehr angenehm. Parkplatz wie beschrieben direkt vor der Anlage sind nicht für alle Gäste ausreichend, man muss den nächstgelegenen nutzen. 'Großzügig' erhält man das Angebot am Abreisetag noch kostenlos die Erlebnisgärten besuchen zu dürfen, allerdings muss man um 10:30 Uhr aus dem Chalet, Eingang in die Gärten ab 11:30 Uhr, die Stunde wollten wir nicht warten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |