- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf unserer Norwegenrundreise eigentlich nur durch Zufall hier gelandet aber es hat sich wirklich gelohnt. Sehr schöne Zimmer, exzellentes (wenn auch nicht ganz billiges) Essen im Hotelrestaurant und auch das Frühstück hat gepasst. Einzig der Touri-Bus, der Abends mit knapp 50 Leuten eingefallen ist hat ein wenig gestört, da diese Herrschaften sich morgens auch recht früh schon ausgiebig um das Frühstücksbuffet gekümmert haben, so dass wir etwas auf Nachschub warten mussten, der dann im Gegenzug aber recht frisch und geschmackvoll war. Ganz toll ist auch die Lage des Hotels direkt am Fjord mit einem sehr schönen Ausblick. Außerdem gibt es in der Gegend eine wunderschöne Wanderung, bei der man an einigen Wasserfällen vorbeikommt (einfach an der Rezeption danach fragen, dort bekommt man auch eine Karte). Die Weg ist aber auch nicht zu verfehlen. Die Wanderung lieferte einige der schönsten Motive für unsere Urlaubsfotos aber auch sonst ist man wirklich fast ungestört. Und als Zugabe gibts auf der anderen Straßenseite noch eine schöne Holzkirche für diejenigen, die nicht schon genug Stavkirkene gesehen haben :-) Ein traumhaftes Stückchen Erde mit einem sehr angenehmen Hotel. Wir würden definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut