Angelika (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeIdyllisch, zum relaxen oder aktiv sein

Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren. Unser Aufenthalt war eigentlich zu kurz. Wir haben uns rund um sehr gute aufgehoben gefühlt! Vielen Dank noch ein mal an Chris und alle anderen!

• Die Bungalows laden zum relaxen auf der Veranda mit Hängematte ein. Den Sonnenaufgang konnten wir von unserem Betten aus sehen. Jeder Bungalow hat einen Umkehrosmoseanlage und Solaranlage

• Das Frühstück war toll gemacht, frisch und lecker. Auch unser Abendessen war sehr lecker. Die Küche ist offen, sodass man nein kochen zusehen kann.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und im Wesentlichen sprechen alle Englisch oder sogar Deutsch.

• Von unserem Bungalow aus hatten wir einen tollen Blick auf die Wetlands mit den Wasserbüffeln, den Fischern, die mit ihren Booten zum Sonnenaufgang raus fuhren und Tuch verschiedene Vogelarten. Es gibt auch einen tollen Aussichtspunkt Nähe der Rezeption, bei dem man noch dichten an den Büffeln ist. Die natürliche Geräuschkulisse ist wundervoll und vielfältig. Das nahegelegene Dorf (500 Meter Fußweg) ist einfach nur schön, genau so wie die Bewohner. Mit einem ca 2,5 km Fußmarsch, kann man auf den Berg wandern und hat einen fantastischen Ausblick auf den Wald, Dschungel, die Berge, das Dorf. Elefanten gibt es dort glücklicherweise nicht mehr! Die leben in freier Wildbahn. Es gibt noch 6, wie mit der Manager Chris erzählte Und derzeit versuchen sie eine Genehmigung für ein Sanctuary zu bekommen, um dann auch den Elefantennachwuchs zu fördern.

Es gibt verschieden Freizeitangebote, die Bungalows stellen eine Mappe bereit mit ausführlichen Erklärungen und Angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Angelika

Wow Angelika, Haetzlichen Dank fuer ihre wunderschoene Beraertung. Hoffentlich durfen wir sie bald wieder sehen auf Kingfisher Ecolodge im Dschungel :)