Aldira (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in Super Lage

Wir sind letztes Wochenende aus einem traumhaften Badeurlaub in Ägypten zurückgekommen. Die Hotelanlage ist nagelneu und top in Schuss, liegt direkt an der Küste. Keine Angaben

• Schöne und saubere Zimmer. Die Familienzimmer (wir hatten ein solches) sind wirklich Familienzimmer und keine Zimmer mit Zustellbetten.

• Es gibt sieben Bars und Restaurants. Das Hauptrestaurant heißt Cleopatra-Restaurant. Hier werden die Buffets für Frühstück, Mittag und Abendessen bereitgestellt - und diese sind wirklich klasse! Abwechslung war allein schon durch die verschiedenen Themenabende gewährt, aber auch sonst war das Essen echt lecker. Die Palette reicht von verschiedenen Salate über Nudel, Kartoffel, Reis, verschiedene Gemüsegerichte, Fleisch, Fisch und Geflügel bis hin zu super leckeren Deserts.

• Das Hotel-Team ist superfreundlich und bemüht sich wirklich, jeden Wunsch zu erfüllen. Es wurde sogar extra ein Fernseher organisiert, damit wir auch von Ägypten aus die EM verfolgen konnten. Es war alles völlig unproblematisch und wir waren zufrieden.

• Zum Zentrum von Hurghada sind es nur wenige Minuten. Bar, Restaurants, Shops usw. gibt es dort jede Menge. Zum Gucken und Staunen ist das wirklich toll, wenn man Einkaufen will, sollte man sich aber bewußt sein, dass man ein gewisses Verhandlungsgeschick an den Tag legen sollte (das hatte ich nicht, ist aber auch nicht so schlimm, weil wir die Reise zu einem wirklichen Schnäppchenpreis gebucht hatten).

Das Hotel hat zwei Pools und am Strand kann man verschiedene Arten von Wassersport betreiben (Tauchen, Schnorcheln, Surfen). Die Animation war okay, ab und zu findet eine Mini-Disko statt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Aldira