- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir begaben uns ahnungslos und voller Vorfreude auf diese Reise, und am 2. Tag wollten wir nur noch nach Hause. Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Ohne Trinkgeld läuft dort garnichts. Deutsche Touristen werden sehr geschätzt weil wir sehr blöd und freigiebig sind. Die Zimmer waren okay, am besten war der Fernseher, der lief bei uns fast den ganzen Tag. Ausflüge kann man fast keine machen, alles was wir gebucht hatten wurde wieder abgesagt wegen zu wenig Teilnehmern. Der Strand ist viel zu klein und wenn man eine Liege ergattert wird man den ganzen Tag nur genervt von Kellnern, Souvenirhändlern, Kamelen etc. Die Animation ist absolut lächerlich, 18 Jährige Jungs versuchen ihr Glück bei den Teeny Gästen. Also nichts für 30 jährige. Dementsprechend mies ist auch die Abendshow. An anderen Abenden traten Schlangenkünstler auf, Eintritt 5 Dollar, man wird etwa 30 mal gefragt, ob man eine Karte kaufen will. Aber das war ganz okay. An Getränken im allgemeinen wird sehr gespart, ausser man gibt mal 5 Pfund unter der Hand dann klappt das. Gegenüber rechts ist ein kleiner Shop dort gibt es Cola, Limo,Wasser usw. in grossen Flaschen sehr günstig, dort waren wir dann jeden Tag was kaufen. Das Essen besteht in der Grundsubstanz aus Rindfleisch,Reis und Bohnen welches immer in anderer Form serviert wird aber immer gleich schmeckt. Der Salat ist abscheulich, Kaffee gibt es keinen, nur lösliches Pulver. Die Desserts sind gut. Beim Frühstück stand 14 lang und wohl auch noh länger die gleiche Marmeladenschüssel, wiedie aussah muss ich nicht beschreiben. Es gibt immer die gleiche Sorte Wurst und 2 Sorten Käse. Die Brötchen fand ich lecker. Vorsicht auch beim Whirlpool auf dem Dach, das Abflussrohr ist nicht gesichert, meine Frau wurde am Rücken angesaugt und hatte einen bösen Bluterguss. Alles in allem ein sehr mieser Urlaub für fast 1000 Euro pro Person, und von uns absolut nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut