Marco Lorenzen (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
La Familia

Hallo, Meine Familie,Freunde und Familie sind mehr mals im Jahr,bzw. Ich fast alle 4 Monate in Ägypten.Wir waren auch schon in anderen Hotels,aber in keinem wurden wir so toll aufgenommen wie hier,alle sind freundlich zu uns.Wenn etwas mit dem zimmer nicht stimmte oder man hilfe brauchte,war das gesamte Personal für einen da und hat sofort geholfen und alles zu unserer zufriedenheit geklärt.Wir werden auch weiterhin unsere Urlaube in diesem Hotel verbringen da wir mitlerweile zur Famile gehören,wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal,Habbi's.

• Gut
  • Täglich frische Handtücher,boden frisch gewischt,Betten ordentlich immer und der blick vom Balkon ist einmalig.Sehr freundlich und Sauber,meiner Meihnung nach.

• Essen ist immer frisch,viel auswahl in 2 Restaurants,da viele Ugranische und Weissrusiche Gäste ihren Urlaub verbringen,geht das Essen oft mehr in diese richtung,was dem ganzen aber keinen nachteil bereitet.

• Sehr freundlich und hilfsbereit,immer ein Auge auf meine Kinder gehabt,wie auch die anderen Urlauber egal welcher Nation,sehr geil.

• Sehr gute Lage,gleich vor dem Hotel gibt es ein taxi service,sehr günstig und zuverlässig 24std. lang.Nicht weit vom Hotel kommt man zur Marina oder in die Stadt,wo man sehr gut und günstig,Esse gehen kann für echt kleines Geld.Einkaufen kann man sowohl im Hotel,in einem sehr netten kleinen Tante-Emma Laden,oder aber auch günstig Klamotten und Schmuck in Hurghada direkt.

Es gibt soviel zu erleben und zu Sehen schon wenn man nur am Strand Schnorchelt geht,dann gibt es vom Miniclub bis zur Disco für gross und klein,noch viele Wassersportarten,Tauchen was auch sehr Preiswert dort ist,für jedem Geschmack wird was dabei sein.Animation ist immer lustig und angestrengt jeden mit zu reißen und spass zu haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Marco Lorenzen