- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
King Tut ist gar nicht so schlecht, wie in den meisten Foren geschrieben wird. Natürlich hat es sehr viele Russen und Polen aber die tun nichts. Noch ma,l wir waren in Agypten, dass es dort unterschiede in der Sauberkeit gibt habe ich definitiv angenommen. Doch ich war positiv überrascht, das Bett (lacken) war sauber die Kissen ebenfalls, das Zimmer wurde jeden Tag gerreinigt. Das Bad (Dusche) wollte ich versuchen, nach zu reinigen doch der von mir gesehene Schmutz war nur kratzer in der Duschwanne, wie sich aus eigener Erfahrung herausstellte vom Sand an den Füssen. Der Putzdienst fragte jeden Tag ob was zusätzlich gereinigt werden soll. Die Aktivitäten waren OK, habe Wasserball und Volleyball gespielt natürlich muss man sich als Deutscher irgend wie einfügen, doch das Animationsteam hat hier sehr gute Arbeit geleistet und ich war bei allen Turnieren eingebunden. Man darf nicht immer über zu wenig Deutsche in diesen Resort meckern, es mussen einfach mehr Landsmänner dieses Hotel buchen und die Anzahl der Deutschen Urlauber werden mehr. Die Bedienungen mögen die Russen und Polen auch nicht und bevorzugen die Deutschen wirklich sehr gut. PS. die Schnorchel und Flossen nicht vergessen ein sehr schönes Riff am Haus eigenem Strand mit zahlreichen Fischen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut