Lisa (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ägyptenurlaub in Russland?

Im Allgemeinem ist das Hotel OK, aber wir hatten sofort das Gefühl das wir in Russland gelandet sind.Die Gegend ist schon grauenvoll.( Slums)!!! Unser Zimmer war sauber, aber wie bei allen anderen Bewertungen, sollte mal das Bad saniert werden. In der Frühe wurde man schon mit besoffenen Russen konfrontiert. Wodka,Gin und Rum zum Frühstrück.Wenn man nicht pünktlich zu den Mahlzeiten am Buffett war, konnte man nur noch angetatschte Nahrung bekommen. Leider muß ich sagen: Deutsche bleibt weg dort. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen

• Unser Zimmer war jeden Tag aufs neue für eine angenehme Überraschung gut.Unser Zimmerboy war gründlich und sehr einfallsreich, was die Deko des Bettes anbelangt. Spitze!!!!

• Gut
  • Wir wurden zuvorkommend behandelt, da die Köche scheinbar auch keine Russen mehr riechen konnten.

• Mängel wurden umgehend beseitigt> gut Kellner:die Mehrheit war zuvorkommend

• Schlecht
  • Das Hotel steht am falschen Platz!!!

• Sehr schlecht

Wir waren nicht im Pool, da dieser von den besoffenen Russen jeden Tag in Beschlag genommen wurde. Die Annimationen erfolgte in fließendem Russisch, habe NIX verstanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Lisa