Johanna (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel!

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen. Nicht zu weit vom Flughafen entfernt und in guter Lage zum Zentrum.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Meerblick mit eigenem Pool) selbst war groß genug, hilfreich wären eine oder zwei Ablagemöglichkeiten. Unsere Terrasse war relativ klein, mit Sitzmöbeln und Liegestühlen ziemlich voll. Für uns ging es, da nur einer die Liegestühle genutzt hat während der andere am Stuhl saß. Die Klimaanlage hat gut gekühlt, war nicht zu laut. Das Zimmer war sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war ausnahmslos sehr gut, manchmal natürlich ein bisschen lauwarm aber das sollte bei einem Buffet klar sein, besser so als alles verkocht. Es ist für jeden etwas dabei, Klassiker wie Nudeln, Pommes etc gibt es täglich aber auch griechisches Essen wie Souflaki, Muscheln, Tzaziki etc. Beim Frühstück sind die Getränke inklusive, beim Abendessen nicht. Das Bier ist gut, der Wein war nichts. Bei Halbpension kann man auch Mittags statt Abends essen gehen, da ist das Buffet etwas reduziert aber immer noch mit sehr viel Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

So freundliches, hilfsbereites und serviceorientiertes Personal habe ich bisher kaum erlebt, hier wird Service groß geschrieben! Zu jeder Zeit wurde man an der Rezeption freundlich empfangen und das Personal hat immer alles versucht damit man sich wohlfühlt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren nur zwei mal kurz am Pool da wir einen eigenen Pool am Zimmer hatten. Am Pool war es ziemlich voll, für uns war das nichts, wir mögen es ruhiger. Die Liegen am Pool sind aber toll und super bequem, der Service an der Poolbar auch gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein paar Meter bergab und unter einer kleinen Brücke durch ist man am Strand, voll bepackt bestimmt etwas anstrengend, wir waren nur ein paar mal kurz zum schwimmen dort. Man kann Liegestühle mieten oder sich so in den Sand setzen. Sehr flach und sandig, zum Baden mit Kind bestimmt ideal. Für Strandurlaub ist das Hotel nicht wirklich geeignet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Das Freilichtmuseum ist nur ein paar hundert Meter entfernt, Eintritt kostet 9€ und ist unbedingt einen Besuch wert!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir sind oft abends Essen gegangen, für gute Restaurants muss man nicht weit gehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Die Bushaltestelle ist direkt am Ortseingang sobald man den Hügel runtergeht. Vom Flughafen zum Hotel hat es ca 30-45 Minuten gedauert.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Johanna, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und an der Poolbar weiter – das ist eine große Motivation für uns. Ebenso schön ist es, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unseres Buffets sowie die Lage des Hotels zugesagt haben und Sie auch das Zimmer mit Meerblick und privatem Pool genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Ablagemöglichkeiten und der Terrassengröße nehmen wir ebenfalls dankend auf und prüfen gerne, wo wir hier noch Verbesserungen vornehmen können. Auch Ihre Einschätzung zum Poolbereich und Strand ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass Ruhe und Strandqualität für viele Gäste eine wichtige Rolle spielen, und freuen uns gleichzeitig, dass Sie die gute Erreichbarkeit des Strandes sowie die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, KING MINOS RETREAT Resort & Spa Team