Ein Familiengeführtes Hotel, welches sich mit großer Freundlichkeit und familiärem Charm von größeren Hotelanlagen positiv abhebt.
Schöne geräumige Zimmerin einem alten Bauernhofes und trotzdem mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Büffet für die Kids und Menüs auf wirklich sehr hohem Niveau für die "GROSSEN". Täglich große Abwechslung im Mittags und Abendbüffet.
Es war immer alles Tip Top sauber und an jeder Ecke jemand zu finden für Fragen und kleinere Hilfen. Besonders hervorzuheben ist die super freundliche Kinderbetreuung.
Ausflugsziele sind selbst im Ort Felben bereist ohne Auto zu erreichen. Bergbahnen und Wanderwege sind im nahen Umkreis für jeden Schwierigkeitsgrad erreichbar. Große Ausflugsmagnete wie die Krimmler Wasserfälle sind in 20 Minuten zu erreichen.
Der Garten und die nahe Umgebung bieten genug Auslaufmöglichkeit für jeden Bewegungsdrang :-). Bogenschießen, Pump Track, Kletterstrecke, Fußballfeld etc. Eigene Reithalle und Koppel für alle Pferdefans und ein wunderschöner Streichelzoo. Bei schlechtem Wetter laden die Spielräume und ein Hallenbad zum verweilen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr, wenn wir uns wieder sehen würden. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler