Familie Wiesen (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Kinderhotel in den Bergen - TOP !!

Das Hotel liegt in einer super Lage - Ortsrand von Mittersill im Grünen und den Bergen. Wir sind bereits das dritte mal in diesem Hotel gewesen, da es uns jedes mal komplett überzeugt hat. Besonders hervorzuheben sind die Kinderbetreuung im Hotel, die absolut genial ist - so etwas findet man nur ganz selten!! Besondere Pluspunkte: - die beste Kinderbetreuung die wir bisher erlebt haben - top gepflegtes Hotel in bester Lage - super freundliches Personal im gesamten Hotel - tolles Essen und davon mehr als genug - mit integrierten Bauernhof mit richtig vielen Tieren (zum anfassen) - super Wochenprogramm mit tollen Ausflügen - viele Attraktionen in der Nähe inklusive - tolle Wellnessanlage (Sauna, usw.) und Schwimmbad inkl. Rutsche Die Liste der Punkte die uns nicht gefallen haben ist sehr kurz. Es gibt nämlich keine nennenswerte Punkte. Das komplette Paket passt einfach super für Familien jeden Alters. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden bestimmt bald wieder einen tollen Urlaub dort verbringen.

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Familie Wiesen