Es ist das ideale Hotel für Familien. Wetterunabhängig kann man hier in verschiedenen Spielzimmern Spaß haben oder aber im Freien die vielen Spielmöglichkeiten, sowie Streichelzoo oder Bauernhoftiere besuchen. Dazu gibt es ein schönes, warmes Indoor-Schwimmbecken. Und nun zu den Erwachsenen: Es gibt ein hervorragendes Essen und das fast den ganzen Tag, dazu eine sehr freundliche und aufmerksame Kinderbetreuung, so dass die Eltern den riesigen Wellnessbereich mit den Saunen nutzen können. Wir kommen immer wieder gerne für einen Kurztrip hier her. Kurze Erholung im Alltag.
Alles was man braucht. Wir haben eine kleine Einheit genommen, wann ist man denn schon auf dem Zimmer.
Frühstück Mittagessen Jause Abendessen Immer reichlich, abwechselnd In Buffet- und zusätzlich abends Mehrgangmenüform
Super freundlich und auf Zack
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Hallo Max, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns, dass wir euch immer wieder begrüßen dürfen. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler