Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub im Kinderhotel Felben. Von der ersten Minute an haben wir uns alle richtig wohl gefühlt. Das Herz sind die ausnahmslos freundlichen Mitarbeiter, die jeden Tag ihr Bestes geben, um die großen und kleinen Gäste glücklich zu machen.
Wir hatten eine 2-Raum Suite Superior. Diese war hervorragend ausgestattet (sogar Pflegeprodukte für Kinder), sehr sauber und mit viel Stauraum. Babyphone konnte man an der Rezeption ausleihen. Lobenswert ist das kostenfreie Wasser sowie der Kaffee auf dem Zimmer.
Im Hotel wird man von früh bis spät mit Leckereien verwöhnt. Das Essen ist durchweg frisch, regional und schmeckt ausgezeichnet. Für Kinder gibt es natürlich auch die üblichen Leibspeisen und auch diese sind frisch gekocht und mit viel Gemüse. Ganztags stehen alkoholfreie Getränke sowie Kaffee und Tee zur freien Entnahme. Auch frisches Obst erhält man den ganzen Tag.
Der Service bildet das Herz des Hotels. Der Empfang hätte besser nicht sein können, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Ein großes Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter und besonders an die herausragende Kinderbetreuung. Sowas sucht seinesgleichen. Danke an das gesamte Team.
Das Hotel liegt zentral im Ort Mittersill. Zell am See, die Krimmler Wasserfälle und viele andere Ausflugsziele sind schnell erreichbar.
Hier wird alles geboten, was Familien brauchen. Eine tolle Kinderbetreuung, riesiger Außenspielplatz (sicher weg von der Straße und mit Sitzmöglichkeiten für die Eltern), ein Streichelzoo, Bauernhoftiere zum versorgen, Reitstunden, Traktorrundfahrten und ein Schwimmbad sowie mehrere Indoorspielräume für schlechtes Wetter. Für die Eltern gibt's einen tollen Wellnessbereich und tolle Kurse und Biketouren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne werde ich euer Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler