Bettina (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder! Gelungener Familienkurzurlaub!

Gut

Der gesamte Aufenthalt war ein Highlight, uns hat rein gar nichts enttäuscht. Das Hotel war absolut kindergerecht, z.b. Auch die sanitären Anlagen im gesamten Hotel. Man musste eigentlich nichts mitnehmen, was man sonst in einem Urlaub mit Kindern braucht ( Kinderwagen, babyfon....) Schade war, dass unser Sohn- 6 Wochen, wird voll gestillt, bräuchte also außer Kinderwagen nichts - den vollen Kinderpreis zahlen musste. Natürlich hätten wir die babybetreuung nutzen können, dann wäre es gerechtfertigt gewesen...

• Wir hatten das Zimmer Mittersill. Elternschlafzimmer, Kinderzimmer mit Wickeltisch und mit Stockbett, Badezimmer und Terrasse.

• Ausgezeichnetes 5 Gänge Menü oder Buffetessen. Es war wie im gesamten Hotel alles durchdacht kindergerecht. Es gab auch ein Kinderbuffet , Hipp Gläschen , am Tisch Malbuch und Stifte . Und für Familien mit Baby stand auch eine babywippe am Tisch bereit.

• Das Personal war ständig bemüht, jedem Wunsch gerecht zu werden.

Egal ob für die Kinder oder die Eltern, für jeden war das Richtige dabei. Wunderbarer Pool und Saunabereich, viele Spielzimmer mit Rutschen, Kletterturm, Hüpfburg, großer Spielplatz, Reiten für Kinder und Eltern. Außerdem bot die Kindebetreuung ein abwechslungsreiches Programm an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016