Die Atmosphäre und Gastlichkeit des Hauses ist immer wieder beeindruckend. Die Größe der Zimmer ist der gebuchten Kategorie angemessen. Gerade die Familienappartements mit den separaten Kinderzimmern sind wunderbar geräumig, perfekt ausgestattet und einfach zum Wohlfühlen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Es werden laufend Modernisierungen und Verbesserungen vorgenommen, wie wir bei unseren 5 Aufenthalten in den letzten 7 Jahren miterleben konnten. Ausstattung und Sauberkeit sind auf höchstem Niveau. Die Küche ist vorzüglich, die Weinkarte verdient allerhöchstes Lob. Das Publikum ist internationaler geworden in den letzten Jahren. Das Hotel ist sehr teuer, gerade in den am stärksten frequentierten Wochen. Man bekommt aber sehr, sehr viel geboten. Attraktiv ist das Preis-Leistungsverhältnis vor allem außerhalb von Faschings- und Weihnachtsferien.
In der von uns gewählten Kategorie sind die Zimmer sehr groß und hochwertig ausgestattet. Die Zimmer sind pieksauber und modern eingerichtet.
Frühstücks-, Mittags- und Nachmittagsbuffet sind sehr reichhaltig ausgestattet. Das mehrgängige Abendessen ist immer sehr gut und abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr herzlich und freundlich, sowohl den Kindern wie auch den Erwachsenen gegenüber.
Lage am Ortsrand, mit dem Auto sehr leicht zu erreichen. Mit dem Auto sind es ca. 10-15Min. zum Skilift im Winter. Die Umgebung ist ruhig und ländlich.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Saunalandschaft sind großzügig und modern. Das Unterhaltungs- und Spieleangebot ist das beste, das wir in unseren vielen Urlauben kennengelernt haben. Hauptsächlich liegt das an der liebevollen und wertschätzenden Aufmerksamkeit, die jedem einzelnen Kind und Erwachsenen entgegengebracht wird. Die Programmpunkte sind gut und abwechslungsreich ausgestattet und allesamt kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |