Bestes Kinder- und Familienhotel in traumhafter Lage, hier fühlt sich die ganze Familie wohl! Top-Service und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen in allen Service-Bereichen! Für die Kinder ist das Kinderhotel Felben ein Traum, denn sie stehen hier wirklich an erster Stelle und die Kinder merken das auch!!! Wir fahren schon mehrere Jahre nach Felben und unsere Tochter will noch immer wieder hierher kommen. Wunderschöne und immer saubere Spielbereiche für alle Altersklassen, umfangreiches, abwechselungsreiches Wochenprogramm für Kinder aller Altersklassen, Bauernhof mit vielen Tieren, sehr gute Möglichkeiten für Reitunterricht, großzügiger schöner Kinderspielplatz mit vielen Geräten im Außenbereich, Skikursmöglichkeit für die Kleinen im Hotel, kostenloser Fahrradverleih, sehr gemütlicher Bar- und Restaurantbereich, saubere und schön eingerichtete Gästezimmer, Sehr schönes großes Schwimmbad mit Wasserrutsche und Kleinkinderbereich, Massage und Anwendungen sind möglich, ein absolut schöner Sauna- und Wellness- Bereich für die Erwachsenen mit Liege- und Ruhemöglichkeiten, verschiedene Saunen. Die Kinderbetreuung ist aber das absolute Highlight, so eine Betreuung habe ich wirklich bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt! Wir kommen auch als Erwachsene immer wieder gerne ins Kinderhotel Felben, weil man sich absolut wohlfühlt und sich in gehobener, aber entspannter und ungezwungener Atmosphäre gut erholen kann!
Schön und gemütlich ausgestattet, absolut sauber!
Abwechselungsreiche und kulinarisch hochwertige Speisen und Getränke , reichaltiges Frühstücks- und Kinderbuffet
Sehr guter und aufmerksamer Service in allen Hotelbereichen!
Traumhafte Umgebung im Ortsteil Felben, ruhig gelegen, aber dennoch zentral!
- Sport
Hier gibt es wirklich alles, den Kinder wird nie langweilig und auch für die Erwachsenen wird viel geboten !!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Hallo Marc, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler