Familiär geführtes Hotel mit vielen langjährigen Mitarbeitern. In die Hotelanlage integriert sind ein Bio-Bauernhof, ein Reitstall sowie ein Streichelzoo.
Zimmer entspricht den Fotos und Beschreibungen auf der Homepage. Unser Zimmer Pinzgau war neu und sehr schön eingerichtet, Kompliment an den Innenarchitekten. Die Leuchten der Firma Leuchtwurm haben wir uns gleich auch für zu Hause bestellt.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, u.a. mit frisch gepresstem Orangensaft und vom Koch nach Wunsch zubereiteten Eierspeisen. Abwechslungsreiches Miittagsbuffet und danach am Nachmittag Kuchenbuffet. Am Abend Wahlmöglichkeit aus 3 Hauptgerichten, davon eines vegetarisch. Mineralwasser und Kaffee à discretion sind inklusive. Schöne Auswahl an österreichischen Weinen zu sehr fairen Preisen und ausgezeichneter Beratung durch Sommelier Roland. Sehr zu empfehlen ist auch die wöchentlich angebotene Weinverkostung (4 Weissweine, 4 Rotweine, 1 Süsswein). Geheimtipp für alle, die amarone-ähnliche Weine mögen: Tricata vom Weingut Juris.
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Spezialwünsche werden gerne erfüllt. Beispielsweise wurden sogar die Batterien für den tip toi Stift unserer Tochter kostenlos ersetzt.
Highlight für die Kinder sind sicher die täglich angebotenen Reitstunden, entweder einzeln oder in der Gruppe. Preise für Einzelunterricht mit EUR 25 pro 25 Minuten durchaus moderat. Reitlehrer Michael versteht es exzellent, die Kinder zu motivieren, zu fördern, aber auch zu fordern. Abwechslungsreiches, gut durchdachtes Kinderbetreuungsprogtamm unter Leitung von Günter. Erwähnenswert ist hier etwa der wöchentliche Grillplausch, zu dem die Kinder abwechslungsweise verschiedene Transportmittel benützen dürfen (Traktor, Golfwagen, Kutsche oder Pferd).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Silvan |