Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Kinderhotel Felben ist unser Lieblingshotel

Das Kinderhotel Felben ist das beste Hotel, das wir bisher besucht haben. Seit Jahren fahren wir sowohl im Sommer als auch im Winter dorthin und kommen jedes Mal entspannt und glücklich zurück. Die Kinderbetreuung und der Service sind großartig, das Essen ist noch viel besser.

• Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Teilweise mit abgetrenntem Kinderzimmer.

• Der Koch hat definitiv ein paar Sterne verdient. Wir haben in keinem Hotel bisher so gut gegessen. Das fängt beim Frühstück an, geht über das Mittagessen, den Nachmittagskuchen und endet beim Abendessen. Die Kinder dürfen sich am Kinderbüffet selbst bedienen.

• Familie Scharler und das gesamte Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Ein Grund dieses Hotel immer wieder zu besuchen ist dieses wunderbare Personal.

• Gut
  • Lage und Umgebung sind okay. Da man sich aber eh überwiegend im Hotel aufhält (die Kinder wollen da nämlich gar nicht mehr weg) ist die Umgebung auch nicht so wichtig. Im Winter ist man in 10-15 Minuten mit dem Auto am Pass Thurn. Dort befindet sich die Skischule für größere Kinder und Erwachsene. Die Kleinen können ihren Pistenführerschein direkt am Hotel machen.

Das Kinderbetreuerteam und die Angebote sind großartig. Sowohl für kleine als auch für große Kinder. Bei den etwas anspruchsvolleren Wanderungen im Sommer haben wir die Kinder guten Gewissens im Hotel gelassen. Es gibt ein sehr schönes Schwimmbad mit Kleinkindbereich und Rutsche, einen tollen Saunabereich und Massagen für die Eltern. Man kommt rundum erholt zurück.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass euch die Urlaube bei uns gefallen haben und ihr wieder kommen werdet. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler