Christine (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschöner Familienurlaub

Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr liebevoll und herzlich. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich und schön eingerichtet. Für das Wohl der Kinder gab es genügend Spielgeräte. Das tägliche Tierefüttern hat unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht. Ein schönes Highlight war das gemeinsame Sitzen am Lagerfeuer mit allen Gästen, bei der unsere Gastgeberin herzlich mit den Kindern Stockbrot und Marshmellows übern Lagerfeuer gegrillt hat. In der Näheren Umgebung gab es viel zu entdecken ( Legoland oder Playmobilland). Es war ein sehr erholsamer Urlaub bei der Familie Stark. Werden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen und können es jedem nur weiterempfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
Vorname:Christine

Hallo Christine, vielen Dank für Deine lieben Worte über unseren Hof Stilles Eck und Eure Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Lasst es Euch gut gehen. Beste Grüße von der Frankenhöhe, bis zum Wiedersehen. Eure Familie Stark