Hier fühlen sich die Kinder wohl, hier bei den Tieren und den spannende Abenteuern im idyllischen Garten, auf dem Baumhaus, auf dem Trampolin, in der Matschküche, auf dem Heuboden, im Fahrzeugschuppen und und und! Hier kommen die Kids rundum auf ihre Kosten. Solange die Kinder beschäftigt sind finden auch die Eltern Zeit zum Entspannen auf dem Hof, sei es in der Hollywood-Schaukel, in den Liegenstühlen oder in der Leseecke. ;) Gemeinsame Aktionen wie das gemeinsame Grillen am Lagerfeuer mit Stockbrot, erstklassig hausgemachtes fränkisches Abendessen sorgen für eine wunderbare Familienzeit und absoluten Erholungsfaktor. Wir kommen bald wieder.
Die Ferienwohnungen sind sehr gepflegt und bei Anreise sehr sauber. Bettwäsche, Handtücher, Klopapier, Geschirrtücher, Babybett, Töpfchen etc., gut ausgestattete Küche, Spülmittel/Seife, Rollladen, Fliegengitter…und so weiter… uns hat nichts gefehlt. Und sollte doch mal etwas fehlen, einfach Anja oder Elfriede fragen. Jede Wohnung hat ihren eigenen Charme und Sie sind verschieden groß, man könnte auch mit den Großeltern anreisen. Wir haben sehr gut und ruhig dort geschlafen und uns direkt wohl gefühlt. Auch verschiedene Spielsachen, Puzzle, Bücher für die Kinder sind vorhanden. Buggys/Kinderwagen sind vor Ort und können ausgeliehen werden.
Gute Auswahl an Restaurants in näherer Umgebung mit dem Auto erreichbar. Pizza in Obernzenn oder in der Trattoria Pizzeria Strassenhof mit kleinem Kinderspielplatz. 3 x Woche kommt Abends der Eismann auf den Hof gefahren. ( bei gutem Wetter) Gute Kaffeemaschine in der Teeküche vorhanden, wo man sich den ganzen Tag über mit verschiedenen Kaffee Variationen versorgen kann. Kühlschrank mit Bier und alkoholfreien Getränken im Gartenhaus vorhanden. Alles zu fairen Preisen. Eier können direkt aus dem Stall frisch „bestellt“ werden. 6 x Woche Brötchen Bestellung/ Lieferung bis an die Wohnungstür möglich. 24 Std. Rund um die Uhr MILCH TO GO und viele weitere heimische Produkte aus dem Automaten in Oberdachstetten (3km)
Wenn man irgendetwas braucht fragt man einfach die Gastgeber. Diese trifft man täglich mehrfach immer mal wieder am Hof an oder man nutz die Gäste-Klingel. Toller Service ist auch, das „Essen im Topf“ was einmal die Woche angeboten wird. Elfriede kocht das ausgewählte Essen und man bekommt es in die Wohnung „geliefert“. Schmeckt hervorragend! Bei gutem Wetter empfehlen wir den Verzehr des Essens draußen im Garten. Waschmaschine und Trockner sind für kleines Geld nutzbar. WLAN und Flachbildfernseher gibt es in jeder Ferienwohnung falls einer die Nachrichten lesen oder schauen möchte. ;)
Der Bauernhof liegt sehr ruhig und schön gelegen in dem kleinen Dorf Urphertshofen nähe Obernzenn. Der Badesee in Obernzenn ist nicht weit entfernt, wir waren auch schon mit den Fahrrädern dort. Ausflugsziele wie der Playmobil Fun Park, verschiedene Schwimmbäder, Tierparks etc. sind mit ein wenig Fahrtzeit gut erreichbar. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen. Damwildgehege unterhalb des Waldheims in Urphertshofen kann man super mit den BERG Karts anfahren und die Tiere beobachten und ggf. auch Füttern. Städte wie Uffenheim, Ansbach oder Rothenburg ob der Tauber sind auf jeden Fall einen Besuch wert, ebenso wie die Burg Colmberg mit tollem Burgspielplatz und tollem Ambiente und leckerem Essen.
Die Kinder können den ganzen Tag beschäftigt sein. Es gibt soviel zu entdecken…. Um 9:15h geht es täglich mit dem Füttern der Tiere los. Alle Kinder dürfen und sollen gerne mithelfen. Super großes Baumhaus, Tischtennisplatte, Heuboden, Trampolin, Kinder Fuhrpark (Laufräder, Bobbycar, Fahrräder, Kettcar, Roller, Skateboard, etc.) 1x die Woche gemeinsames Lagerfeuer mit Würstchen für die Kinder, selbstgemachtes Stockbrot von Anja und Marshmallows als Nachtisch. Selbstverständlich inklusive netter Gespräche mit Anja und den anderen Familien. ;) Genügend Sitz und Liege Möglichkeiten im Garten vorhanden um zu entspannen oder ein Buch zu lesen. Badesee in Obernzenn mit dem Fahrrad, zu Fuß oder per Auto erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Fam Hoff |
Liebe Familie Hoff, WOW, von Herzen vielen Dank für das zauberhafte Lob und vor allem die Zeit, die Ihr euch dafür genommen habt. Es war uns eine Freude Euch wieder zu sehen und euch einen schönen, entspannten Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns auf den Sommer mit euch! Bis Bald und alles Liebe Anja und Elfriede mit Hellmut