Genauso liebevoll wie die Homepage, ist auch der Hof und sind die Ferienwohnungen gestaltet! Außerdem war unsere Wohnung super sauber und bestens ausgestattet mit allem was man braucht. Die Wohnung Holunder liegt unter dem Dach. Alle Fenster - auch die schrägen Dachfenster kann man mit Rollos verdunkeln. Die Kinder konnten sich sowohl mit den Spielen in der Wohnung (alle in gutem Zustand), als auch auf dem Hof bestens beschäftigen. Schnell haben sie neue Freunde gefunden, mit denen sie im Heuboden toben konnten, Kettcar gefahren sind und zuletzt auch einen kleinen ‚Hofladen eröffnet‘ haben. Highlights waren neben den vielen schmusebedürftigen Tieren, das tägliche Tiere Füttern, das Lagerfeuer mit Anja, die Traktorfahrt mit Hellmut und das leckere Essen von Elfriede. Familie Stark betreibt den Hof mit viel Liebe und Freude. Wir haben uns herzlich willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Im nächsten Jahr kommen wir wieder!
Mit allem ausgestattet, was man braucht. Inkl. Toilettenpapier, Handtücher, Geschirrtücher, Spüli, Alufolie etc. Auch was man mit kleinen Kindern benötigt, ist da: Gitterbett, Hochstuhl, Rausfallschutz, Wickeltisch, Lätzchen, Fläschchenwärmer, Töpfchen, Toilettenaufsatz etc.
Einmal pro Woche wird gekocht. Absolut lecker!
Familie Stark ist immer für einen da und hilft gerne. Sehr freundlicher Umgang.
Urphertshofen ist ein sehr idyllischer Ort. Zum Spazieren gehen toll. Mit dem Auto erreicht man schnell Metzger, Bäcker etc und tolle Ausflugsziele, wie Rothenburg ob der Tauber, das fränkische Freilandmuseum, Schwimmbad etc.
diverse Spiele in der Wohnung für verschiedene Alter, draußen Schaukeln, Rutschen, Baumhäuser, dutzende Fahrzeuge, Heuboden, Trampoline,...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Manu |