Wir waren Ende Mai das erste Mal im "Stillen Eck" und waren rundum zufrieden! Unsere Wohnung " Wildrose" war komfortabel und gemütlich eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier wurde bei der Einrichtung wirklich an alles gedacht, man musste nicht seinen ganzen Haushalt mitnehmen . Es gibt in jeder Wohnung einen prall gefüllten Schrank mit Spielzeug für jedes Alter, unsere Kinder ( 3 und 1) waren begeistert :). Jeder Tag beginnt mit der Tierfütterung, die Kinder helfen Oma Elfriede die Hasen, Hühner und die Ziegen zu füttern. Der Umgang ist sehr familiär, man fühlt sich willkommen bei Familie Stark. Die Traktorfahrt mit Opa Helmut und das Stockbrot backen am Lagerfeuer waren für unseren Großen die Highlights! Das Konzept des Stillen Ecks ist in sich komplett stimmig, da wurde an alles gedacht. Man merkt, alles wird mit Freude und Liebe gemacht. Für uns war es die perfekte Auszeit vom Alltag. Wir haben es sehr genossen, auf dem idyllisch gelegenem Hof unsere Zeit zu verbringen. Mitten im Grünen, von Tieren umgeben ( es war immer eine Katze zum Schmusen da ) mit vielen Outdooraktivitäten. Es wurde nie langweilig! Eine klare Empfehlung für Groß und Klein. Wir kommen wiede
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rita |