Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit unseren 4 und 1 jährigen Kindern auf dem Kinderferienhof Bergblick. Alles in allem können wir den Aufenthalt auf dem Kinderferienhof Bergblick weiter empfehlen.
Die Ferienwohnung Säuling ist für 4 Personen überschaubar, aber völlig ausreichend für einen einwöchigen Aufenthalt. Sie war "normal" sauber, aber eine klinisch reine Wohnung darf man auf dem Bauernhof nicht erwarten. Es ist eine gute Grundausstattung in der Küche vorhanden, sodass man auch gut selbst kochen kann.
Der Gastgeber, Herr Walk, ist sehr freundlich und gibt einem gerne gute Tipps für Ausflüge, die auch mit Kindern gut geeignet sind.
Der Hof ist ruhig gelegen mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Ein Bäcker ist ca. 5 Minuten entfernt, sodass man morgens auch frische Brötchen genießen kann. Mit dem Auto kommt man überall zügig hin, ca. 20 Minuten bis Flüssen und auch die Autobahn ist in 10 Minuten erreichbar.
Für die Kinder gibt's jede Menge zu entdecken. Fahrzeuge zum fahren, Tiere (Ponys, Kaninchen, Ziegen), ein großer Spielplatz und das Trecker fahren haben unseren Kindern gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jana |