- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten mit unseren Kindern zum ersten Mal einen Bauernhof. Eher zufällig stießen wir auf den Jörgleggerhof, was sich als Glücksfall entpuppte. Wir fühlten uns durchweg wohl - die Kinder wollten den Hof gar nicht verlassen - so viel gab es zu entdecken und zu bespielen! Allabendlich stand die Fütterung der Hoftiere auf dem Programm mit der Hausherrin Maria Hanser. An dieser Stelle ist hervorzuheben, dass sie immer ein offenes Ohr für die unzähligen Fragen der Kinder hat und sehr geduldig ist. Es gibt einen Spielraum, der zusätzlich Beschäftigung bietet. Die Ferienwohnung besticht durch Sauberkeit und eine sehr ansprechende Einrichtung. Nochmals möchte ich betonen, wie überaus freundlich und hilfsbereit Maria und Alfred Hanser sind. Wir bekamen sehr gute und ehrliche Ausflugstipps, die sich auch immer zuverlässig am Wetter orientierten. Fazit: Wir waren 100% begeistert und zufrieden, so dass wir bei Abreise direkt den nächsten Urlaub gebucht haben. Die Kinder freuen sich schon jetzt :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut