Super schöner Kinderbauernhof im kleinen Ort Wald. Wir haben uns alle super wohl gefühlt bei Bäuerin Claudia und Bauer Hans und all den Tieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Ferienwohnung Zirbentraum. Die Wohnung war riesig. Wir Eltern hatten unser eigenes Reich mit Badezimmer und der Nachwuchs auch. Die Küche war super ausgestattet (sogar ein Raclettegrill). Insgesamt hatten wir drei Balkone und somit den ganzen Tag Sonne.
Bester Service
- Rezeption
Liebevolle Begrüßung durch Bäuerin Claudia. Alles wurde bestens erklärt und gezeigt. Bäuerin Claudia und Bauer Hans sind sehr lieb und nett, wir haben uns super wohl gefühlt bei Ihnen.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Unserem Sohn hat der ganze Bauernhof gefallen. Angefangen von den Spielmöglichkeiten Innen, dem Fahrzeugfuhrpark im Hof, der Spiel/Kletterbereich draußen und natürlich die Stallzeit mit all seinen Tieren.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
Der Ierzerhof bietet auch einen Saunabereich an, welche in dem Zeitraum exklusiv nur der einen Ferienwohnung zur Verfügung steht. Ausreichend Groß, sauber und gut ausgestattet mit Infrarotkabine, Bio & Finnische Sauna. Bademäntel, Saunatücher gibts alles direkt vom Hof.
Beliebte Sportarten
- Wandern
ca. 15 Autominuten entfernt vom Hof, befindet sich die Talstation Hochzeiger. Von hier kann man Wanderungen oder Biketouren starten. An der Mittelstation gibts einiges für die ganze Familie (Spielplatz, Themenweg, Carts, Bike's ...)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |