Simone und ihr Burmann-Team können manches nicht. Sie können nicht zaubern, wenn man krank darniederliegt. Sie können mieses Wetter nicht beeinflussen. Aber Simone kann eben auch nicht "nichts" tun - und so organisiert sie den Tag eben so um, dass die Kinder trotz Regentagen auf ihre Kosten kommen. Und sie hilft und unterstützt in misslichen Situationen, als sei sie selber betroffen. Kurzum: auf dem Kinderferienhof stimmt das Komplettpaket von den liebevollen Besitzern bis hin zum gesamten Setting. Das Konzept wird mit Liebe und Hingabe gelebt, die ganze Familie lernt Haus, Hof und Tiere kennen. Wissensvermittlung und Spielspaß gehen Hand in Hand. Ein rundum toller Urlaub - Danke! Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Hallo liebe Sandra, lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte. Euer Urlaub war schon etwas verhext, doch unser Motto ist "Familienurlaub der begeistert" und so haben wir gemeinsam aus jedem Tag das Beste herausgeholt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei guter Gesundheit und strahlendem Sonnenschein. Herzliche Grüße aus Eichenberg Eure Simone