- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten eine Rundreise gebucht und wurden zum Schluß der Reise im Hotel Joy untergebracht. So etwas haben wir noch nicht erlebt und wir reisen viel. Im Zimmer waren die Möbel teilweise verschlissen und im Bad hatte man einen Ekel sich zu duschen bzw. zu baden. Stockflecken und Schimmel an der Badewanne und Fliesen. Zimmerservice sehr schlecht. Das Abendessen eine Katastrophe. Das Essen wurde zwischen 19: 30 Uhr und 21: 00 Uhr gereicht. Besuchte man das Restaurant vor 20: 00 Uhr hatte man Mühe einen Platz zu finden. Ab 20: 00 Uhr gab es zwar frei Platze aber man mußte sehen wo man ein Besteck her bekam, die Tischdecken waren dreckig vom Vorgänger (die Tischdecken lagen übrigens am nächsten Morgen auch noch auf den Tischen). Getränke holte man sich selbst....sonst gab es nichts. Am Buffet war ab 20: 00 Uhr auch nicht mehr alles vorhanden und es wurde wenig nachgereicht. Nichtraucherplätze waren zwar vorhanden waren aber von Raucherplätzen umlagert. Es nutzte also wenig sich so einen NICHTRAUCHERPLATZ zu suchen weil am Nachbartisch munter geraucht wurde. Absolut keine 5 Sterne und nicht weiter zu empfehlen. Das Positive: die Lage des Hotels ist schön ca. 7 Km von Kemer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht