Caki (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut gelungener Familienurlaub

Wir haben das Kimeros Resort im August 2023 besucht und wir sind absolut zufrieden. Ich muss sagen, es ist ein exzellentes Hotel für einen Familienurlaub .

• Wir haben die Zimmer als sehr sauber empfunden, diese wurden täglich gereinigt und auch die Minibar wurde stetig aufgefüllt. Dadurch das man hier in Häusern, eine Art Park wohnt war es immer ruhig. Gefühlt hat man nach der Show am Abend niemanden mehr gesehen. Absolute Ruhe und Erholung garantiert.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Unsere Kinder hatten nie Hunger, den es gibt gefühlt zu jederzeit und überall was zu essen. Von 9.00 bis 17.00 Uhr gab es 5-6 Themenrestaurants, dort gab es die italienische Küche, türkische Küche, Meeresfrüchte, Pommes und Burger Bar bis hin zu Sushi. Zu dem hatte zusätzlich ab 12 Uhr das Hauptrestaurant geöffnet, also Essen "on Maß". Besonders zu erwähnen ist der Küchenchef Herr Abbas, er ist zu jeder Zeit und überall präsent, fragt nach Kundenwünschen, bzw. ob die Kinder etwas besonderes haben möchten. Das haben wir so auch noch nirgends erlebt.

• Gut
  • Der Service ist einstandslos. Wir haben viele Hotels besucht und sind über den Service positiv überrascht. Einen Punktabzug muss ich hier geben, aufgrund der Wartezeiten an den Bars. Das kann aber daran liegen, dass wir das Hotel in der Hauptsaison besucht haben.

• Das Hotel ist angelegt in einem Waldstück, in mitten der tollen Berge von Kemer. Der Strand ist direkt vor den Füßen gelegen und die Atmosphäre ist jeder Erholung gerecht. Die Anlage ist so riesig, dass man sogar kleinere Spaziergänge in der Anlage machen kann. In nur ca. 1,5 km Entfernung erreicht man diverse Shopping Möglichkeiten. Unternehmungen kann man im Hotel buchen.

Auch die Freizeitangebote sind super. Es gibt Boca, Wassersportaktivitäten, Kinderbetreuung, Kinderspielplatz, Fussball Kunstrasenplatz, Basketballplatz und viel mehr. Ich persönlich habe privaten Tennisunterricht in Anspruch genommen. Der Trainer Ridvan ist sehr erfahren, ich konnte sogar als Vereinsspieler einige neue Erfahrungen sammeln. Zu jeder Tageszeit finden viele Aktivitäten durch Animateure statt. Das positive, es gibt Tagespläne und jeder kann freiwillig teilnehmen. (Die Animateure nerven nicht ;-)) Wir sind überrascht über die Abendprogramme des Hotels, diese waren auch sehr Abwechslungsreich und manchmal auch durch Artisten atemberaubend. Hierbei möchte ich auch den Spa-Bereich des Hotels erwähnen, eine absolute Empfehlung.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Caki

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Als Kimeros Park HV-Familie ist es unsere größte Pflicht, Ihnen einen schönen und komfortablen Urlaub zu bieten. Ihre zufriedene Abreise in unserem Hotel hat uns sehr gefreut. Hoffe Sie bald zu sehen Mit Herzlichen Gruß, Gülten Özyalavuz Guest Relation Manager Kimeros Park Holiday Village gozyalavuz@kimeroshotels.com