Sehr schönes Hotel, in einer tollen Umgebung. Wir waren schon zum zweiten mal im Kilikya Palace. Im Oktober 22, und im Juni 23, und waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen, die Getränke, alles Top. Das Personal ist sehr nett, und hilfsbereit, und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir haben uns super erholt, und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir waren schon im Reisebüro, und haben für den 17 Oktober unsere nächste Reise ins Kilikya gebucht.
Super Betten, begehbare Dusche, Fernseher mit allen deutschen Programmen, Minibar mit täglicher Auffüllung, kostenloser Safe, und schöne Einrichtung.
Nationale, und internationale Küche. Sehr gut, und schmackhaft, und für jeden etwas dabei. Die Auswahl an Speisen ist groß, und sehr abwechslungsreich.
Top Personal in allen Bereichen.
Direkt am Meer, und im Hintergrund liegt das Taurusgebirge. Einfach nur traumhaft.
Die Poolanlage ist groß, und sehr sauber. Tagsüber gibt es Animation für Groß und Klein (Mini Club), und Abends sind meistens Shows, oder Events, wie z.B. Lichtershow mit guten DJ.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast; Wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut es uns sehr zu wissen, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Kilikya Palace Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüsse vom gesamten Team,