Irina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Eine sehr schöne und stilvolle Anlage direkt am Strand mit allem, die keine Wünsche offen läßt! Als Badeurlaub für Familie ideal!

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung, sauber, jeden Tag Reinigung; Zimmer mit Meerblick war einfach perfekt. Der einzige Minus-Punkt: morgens hat der Abfluss im Bad gestunken (ein häufiges Problem bei großen Häusern). Wahrscheinlich lag es daran, dass die Anlage Ende Oktober- Anfang November nicht voll ausgelastet war.

• Mehrere Restaurants, Essen und Trinken rund um die Uhr, an Essen war alles da, was man sich vorstellen kann: türkische und internationale Küche, alles frisch zubereitet, sehr lecker. Wunderbar!

• Alles top!

• Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde Fahrt, direkte Strandlage ist toll und war uns wichtig, wir haben die Woche in der Anlage verbracht und keine Ausflüge unternommen. Außerhalb des Hotels sind die üblichen Touristenläden zu finden, Ausflugsangebote waren reichlich da.

Wir wollten eine Woche nur entspannen - also, keine Ausflüge, nur Strand und Relaxen. Das ist uns gut gelungen. Im Hotel wird viel Animation für Erwachsene und für Kinder angeboten (Sport, Spiele am Strand etc). Die Wasserrutschen waren stundenweise geöffnet - diese und das Spielzimmer hat unser Sohn sehr intensiv genutzt. Wir haben im Meer gebadet, für Wellness gab es Sauna, Hamam und Massagen. Der kleine Punktabzug: Die Pools werden nicht beheizt - d.h. im Oktober ist es draußen zwar schön warm, aber das Wasser im Pool ist sehr kalt, deshalb hat niemand im Pool gebadet. Das Meer dagegen war angenehm warm und das Wasser klar und sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Nina, in Namen des Kilikya Palace Hotel möchten wir unseren Dank dafür aussprechen, das Sie sich die Zeit genommen haben İhre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen wenn sie das Kilikya Palace auch für İhren naechsten Urlaub waehlen. Mit freundlichen Grüssen, Kilikya Palace Göynük