Basak (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit tollem Entertainment

Gut

Das Hotel allgemein ist sehr schön und groß. Man fühlt sich wohl und alles ist sehr lecker. Es hat sehr Spaß gemacht. Vor allem das Animationsteam ist perfekt.

• Die Zimmer an sich sind sehr schön und groß. jedoch muss man bei der Hygiene etwas mehr acht drauf geben, da es manchmal nicht so gut klappt .

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und sauber. Vor allem Ali in Restaurant B ist ein sehr netter junger Mann und hat uns sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt.

• Gut
  • Der Service ist sehr sehr gut. Jeder hilft einem sehr gerne und alle versuchen das beste draus zu machen. Uns haben vor allem Abdullah und Samet beim Bar Roller Team sehr gut gefallen. sie sind immer bemüht und versuchen alle zufrieden zu stellen

• Gut
  • Gegenüber ist eine Einkaufsstraße wo man alles finden kann was man braucht. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Aussicht ist wunderbar.

Das Animationsteam ist die Spitze des Hotels gewesen. Die sind der Grund warum wir nächstes Jahr nochmal nach Kilikya wollen. Vor allem Hakan und Mehdi sind sehr bemühte und talentierte Entertainer . Das ganze Team ist sehr nett und sie versuchen alle zufrieden zu stellen ohne dabei zu stören oder aufdringlich zu sein. Es gibt jede Menge an Spaß und angeboten und alles wird so lustig wie möglich gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Basak

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr,.Vielen Dank für die netten motivierenden Worte, die wir gerne an die Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie auch bei einem kommenden Aufenthalt in Kilikya Palace als Gäste bei uns willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen, Kilikya Palace Göynük.