- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der Nebensaison fährt dieses Hotel sein Programm sehr nach unten. Sehr wenig Personal und das Essen und die Getränke entsprechen keinem 5 Sterne Hotel. Ich bin Stammgast in diesem Hotel und wollte dort einen schönen Geburtstag verbringen. Vom Hotel gab es kein Kuchen oder keine Deko auf dem Zimmer.
Cola, Soda und Fanta an der Poolbar und im Restaurant gab es nur mit sehr wenig Kohlensäure. Nur an der Lobbybar war Richtig Kohlensäure in den Getränken
Durch das wenige Personal gab es an der Poolbar keine Tischbedienung, nicht wie in der Hauptsaison. Das restliche Personen war trotzdem freundlich
Die Lage ist super schönen, direkt am Strand und such die Anlage ist super schönen.
Dadurch das es nur noch 4 Animateure gab, war nicht viel Programm. Abends oft Livemusik, der Saund war nicht schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Maren |
Hallo Maren, vielen Dank, dass Sie das Kilikya Palace Hotel für Ihre Unterkunft gewählt haben und Ihre wertvollen Meinungen mit uns geteilt haben. Positive und negative Aussagen unserer Gäste sind uns im Sinne der Entwicklungsförderung und Verbesserung sehr wichtig und werden mit großer Sorgfalt bewertet. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Unser hotel bietet Obstkorb und Wein in den Zimmern an Geburtstagen. Kuchen sind kostenpflichtig. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für unser Hotel ausgewählt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen