Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Schönes sauberes Hotel, direkt am Meer. Strand mit Sand, vorne am Meer mit Kieselsteinen und Steinen, Wasser dadurch kristallklar, Badeschuhe aber nicht unbedingt notwendig. Wir haben jederzeit freie Liegen gefunden. Moderne Zimmer mit Laminat und begehbarer Dusche, super Ausblick aufs Meer und Anlage. Safe, Internet und täglich auffüllen des Kühlschranks kostenlos (Wasser, Bier und Softdrinks). Die Anlage sieht gepflegt aus, es gibt ein Kinderdorf, Wasserrutschen, Kinderbecken und 2 schöne Außenpools (ein Bereich 2 Meter tief). Zahlreiche verschiedene Plätze laden zum Sitzen und Verweilen ein. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Animations-Team, Spa-Mitarbeiter und Verkäufer im Hotel nicht aufdringlich. Direkt vor dem Hotel viele Bazar-Geschäfte. Bus nach Kemer hält vor dem Hotel, für 2 Personen 7 Lira, Dauer ca. 15 min.

• modern und sauber

• Gut
  • verschiedene Snackbereiche, 2 Hauptrestaurant, A la Carte Restaurants. Essen war gut, viel Auswahl an Vor- und Nachspeisen, nur die Hauptgerichte könnten etwas abwechslungsreicher sein, viele verschiedene Obstsorten, täglich Eis, Waffeln, Kuchen...

• Lage & Umgebung
  • schöne Lage, vorne das Meer und hinten die Berge

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kerstin

Liebste Kerstin, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams für ihre schönen worte !! Es liegt uns sehr am Herzen euren Urlaub Tadelos zu gestallten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen İhnen bis dahin eine tolle Zeit zuhause!! Mit feundlichen Grüssen das Kilikya Palace