Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne u. ruhige Anlage, glasklares Meer

Gut

Sehr freundliches Personal und Wellness-Mitarbeiter! Super Mini-Club und deren Betreuer, unser Kind (7 Jahre) ging sehr gerne für 1 bis 2 Stunden für bestimmte Aktivitäten hin, ( wir geben unsere Kinder eigentlich nie in einen Mini-Club). Die Zimmerreinigung war leider nicht ausreichend und gründlich da ist auf jeden Fall Verbesserung nötig!!! Der Strand ist nicht besonders schön dafür aber das Meer glasklar. Wunderschöne Gartenanlage. Das Essen war auch sehr gut und die Buffet-Restaurant Mitarbeiter sind die besten die wir seit langem erlebt haben, Riesen LOB!

• Gut
  • Die Matratzen sind für unsere Verhältnisse/ Empfinden zu hart.

• Eine angenehme ruhige Atmosphäre. Die Besten und nettesten Service-Mitarbeiter seit langem!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir bedanken uns für İhre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das İhre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Kilikya Palace besuchen werden. Mit freunlichen Grüssen, Kilikya Palace Göynük