Darius (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Mein Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel, erstklassigem Service und hevorragenden Essensangebot

Es ist das beste Hotel in dem wir waren und wir waren in einigen. Das Gelände wird von einem Heer von Gärtnern gepflegt. Die Bediensteten sind absolut freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Gänge zu diesen sind immer sauber, das Essen ist abwechsungsreich und auch immer heiss genug, alles ist frisch. Pools sind sauber. Wir haben nicht einen Gast kennengelernt der Magenprobleme bekommen hätte. Wir werden im FEB.26 erneut für 14 Tage buchen, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, speziell an unsere Landsleute , die ja bekanntlich immer was zu meckern haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren sauber und gemütlich, sowie gut ausgestattet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Re gab jeden tag ein sehr abwedhslungsreiches Essen, es war für einen jeden etwas dabei, alles empfanden wir als wohlschmecket.f

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Respektvoll und freundlich, man wurde ernst genommen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es ist alles LED beleuchtet, Müll wird getrennt

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab verschiedene räumlich von einander getrennte Pools. In einem war den ganzen Tag Poolspiele uns Animation im anderen eher etwas für ruhesuchende.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es war feiner Sand aufgeschüttet, Liegen mit Überdachungen sowie Strandbars waren ausreichend vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es wird eine vielzahl von Wellness und Relaxmöglichkeiten angeboten. Es gibt neben den anderen Pools auch einen großen Ruhepool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, der Ruhepool ist so groß wie in anderen Hotels an dieser Küste , die Hauptpools. Wir können esv beurteilen denn wir fahren seit 1992 in dieses Küstengebiet und haben mind. 10 Hotels ausprobiert

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Man kann kleine Tagesreisen zu kleinen Preisen buchen, damit nman von Land und Leuten und Kultur etwas mitbekommt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Jede Menge günstige Einkaufsmöglichkeiten, Musik und Leben überall

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es liegt mitten in GÖYNÜK und ist vom Flugplatz Antalya ca. 60 KM entfernt. Nächste grössere Stadt ist KEMER ca 6 KM entfernt, kostet mit Taxi 10 und Bus 2 €

Vorname:Darius

Sehr geehrter Gast Darius, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Kilikya Palace, Göynük die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und Ihnen ein Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, Ihnen Komfort, Zufriedenheit und besondere Momente während Ihres Aufenthalts zu schenken. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass unsere Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft noch schönere Urlaubserlebnisse bereiten zu dürfen. Sollten Ihre Reisepläne Sie erneut nach Antalya führen und Sie den Weg nach Göynük einschlagen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen mit all unserem Service und unserer Gastfreundschaft zur Seite, um Ihnen und Ihren Liebsten unvergessliche und erholsame Tage zu bereiten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen alles Gute, Gesundheit und viele schöne Momente – und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kilikya Palace, Göynük Gästebetreuungsabteilung