Sehr großes hauptsächlich von russischen Urlaubern besuchtes Hotel, dass aufgrund der Nebensaison, auf absoluter Sparflamme fuhr. Um die angeblich positiven Bewertung des Sommers nicht zu gefährden, würde ich auf einen Betrieb in der Wintersaison verzichten.
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, doch geräumig und im Großen und Ganzen sauber. Lediglich die Matratzen sind zu bemängeln, da man hier direkt auf den Sprungfedern lag und mit Rückenschmerzen aufwacht. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Das Personal war in der Regel sehr zuvorkommend und hilfsbereit. In der Wintersaison war verständlicherweise nur ein Restaurant geöffnet. Generell war die Essensauswahl für die sich vor Ort befindlichen Personen ausreichend. Doch es fehlte am Geschmack. Hat man die Vergleiche zu anderen Hotels, in der Hauptsaison, so kann dieses Hotel in Qualität, Geschmack und Darstellung nicht mithalten. Entsprechend war ich froh, dass ich nach 5 Tagen wieder die Heimreise antreten dutfte. Ich gehe davon aus, dass es in der Hauptsaison sich anders darstellt.
Hier möchte ich gerne in verschiedene Bereiche unterteilen: 1. Empfang: Hier hatte man das Gefühl, dass von Gastfreundlichkeit nicht viel übrig geblieben ist. Die entsprechenden Personen waren sowohl bei der An- als auch bei der Abreise stets darauf bedacht, jemanden schnell abzufertigen. Freundliche Worte, oder ein Lächeln waren fehl am Platze. 2. Zimmerreinigung: Personal war stets freundlich ebenso 3. beim Servicepersonal in der Bar / Restaurant Schade ist nur, dass an jeder Ecke eine so genannte Tipp-Box stand und man den Eindruck hatte, dass man sich eine gewisse Freundlichkeit erkaufen kann / soll
Das Hotel befindet sich direkt an einem Sandkies-Strand. Gegenüber, auf der anderen Straßenseite befindet sich die „Einkaufsmeile“ des kleinen Ortsteils.
Das Hotel Motel die Leistungen, die in der Beschreibung des Reiseveranstalters gegeben waren. Jedoch, verständlicherweise, in der Nebensaison mit starken Einschränkungen. Einziges Manko: der Indoor Pool wirkte relativ dreckig und ich hätte an beiden Tagen, nach dem Schwimmen war, Probleme mit dem Magen. Ob diese daher kommen, kann ich natürlich nicht bestätigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Achim |
Herr geehrter Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Es ist sehr schade, das wir nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Meinung jedes Einzelnen ist uns sehr wichtig, und Sie dürfen sich sicher sein, das all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen werden und gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung abgewogen und umgesetzt werden. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom Kilikya Palace Hotel