Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen.,Sehr tolle Gartenanlage und schöne Zimmer .Ultra all in war super gute Getränkeauswahl und super Service. Wir waren anfang Mai in diesem Hotel Gäste zu unserer Zeit hauptsächlisch gefühlt ca. 60% Russisch und ca.40% Deutsch.Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen einen großen Dank ans gesamte Team für diesen schönen Urlaub!
Sehr schöne große Zimmer geschmackvoll eingerichtet.Wir hatten eins mit direkten Meerblick im obersten stock sehr zu empfehlen. TV mit deutschen und anderen Sendern und super Bild.Minibar wird jeden Tag mit bier und Softdrinks aufgefüllt.Bad war auch Top sehr große Bodenebener Dusche .
Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich es hat an nichts gefehlt.Es ist für jeden was dabei.
Der Service in allen Bereichen war Top überall waren die Mitarbeiter nett und stets bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Man wurde überall so gut es geht bedient und immer freundlich empfangen hier möchte ich keinen Bereich hervorheben den sie haben alle ein lob verdient !Danke hier noch mal an dieser Stelle für den guten Service.
Kurzer Transfer von Antalya Flughafen ca.40min. Kemer ca 6km .Vor dem Hotel kann mann shoppen gehen. Ausflugstipp Steinggräber und versunkende Stadt sehr zu empfehlen.
Freizeitangebot war super große Spielhalle und super Animation die haben sich wirklich viel Mühe gegeben und waren auch nicht zu aufdringlich wenn mann nicht wollte sagten sie nur Danke bis später.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stephan, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams für ihre schönen worte !! Es liegt uns sehr am Herzen euren Urlaub Tadelos zu gestallten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen İhnen bis dahin eine tolle Zeit zuhause!! Mit feundlichen Grüssen das Kilikya Palace