Gepflegte Hotelanlage mit supernettem Personal. Sehr freundlicher Empfang . Das WLAN ist in der gesamten Hotelanlage inclusive und wir hatten auch gutem Empfang. Lieder waren über den Jahreswechsel sehr viele russische Besucher in der Anlage. Haben aber trotzdem einige deutsche Urlauber kennengelernt. Können dieses Hotel weiterempfehlen und wir kommen auch mal wieder.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer erhalten. Zum einen mit seidlichem Meerblick, mit Poolblick und Blick auf die Berge. Einfach top. Die Zimmer sind groß und mit Teppichboden ausgelegt und auch das Badezimmer ist geräumig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde mit Wasser aufgefüllt.
Es gab immer genügend und auch abwechslungsreiches Essen was uns auch lecker geschmeckt hat. Lobenswert war auch der Silvesterabend wo ein schöner Galaempfang stattfand mit einem köstlichen A-la-carte Essen mit Live Band.
Das gesamte Personal sehr freundlich und haben sich bemüht deutsch zu reden,also keine Verständigungsprobleme.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.35 Minuten. Das Hotel liegt Zentrumsnah und auch in den Wintermonaten sind einige Geschäfte in der näheren Umgebung geöffnet. Auch der Dolmusch hält am Hotel. Montags sollte man ruhig mal den Bauernmarkt in Kemer besuchen, mit dem Dolmusch 1 Euro. Einen Ausflug zum Olympos sollte gemacht werden.
Für die Kinder gab es täglich von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr sowie 14.30-17.00 Uhr Betreunung und abends ab 20.30 Uhr in der Lobby Bar eine Mini-Disco. Aber für die Erwachsenen war nichts los, keine Softanimation nicht. Das war etwas traurig. Abend ab 23.00Uhr konnte die Disco besucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben, herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie mit generell einen zufriedenen Aufenthalt im Kilikya Hotel. Wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare bezüglich unsere Service. Uns ist das Feedback unserer Gäste immer sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Qualitätsstandards optimieren und erweitern. Wir warten schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heissen und senden Ihnen bis dahin herzlichste Grüsse und etwas Sonne aus Antalya.