Viele Russen habe ich gelesen. Wollte mal testen ob sie echt so mühsam sind. Kam an und es hatte echt viele Russen und mit ihnen hatte ich die Beste Zeit! Gute und höfliche Leute. Spasiba Rossija! Und Das Hotel? Meine Kinder zwingen mich sofort für nächstes Jahr zu buchen. Hatten den besten Urlaub ever. Merci Kilikya
Geräumig und sauber. Alles Top
Einfach Hammer. Wem es hier nicht schmeckt, soll ins Palace Gstaad in der Schweiz gehen, sofern er das nötige Kleingeld hat.
Top. Freundliche Mitarbeiter und immer gut gelaunt. Fühlten uns sehr wohl
Direkt am Strand. Wir lagen am Pool und genossen die Ruhe und in 30 sek. waren wir im Meer baden. Meer sehr sauber und klar.
Alles was es gibt ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Memnun |
Sehr geehrter Memy, Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gefallen hat ist für uns eine wertvolle und eine schöne Rücklmeldung. Dass sie dabei unser Personal und Servis besonders loben, freut uns natürlich ganz besonders. Es wird eine Freude sein Sie wieder einmal bei uns persönlich und herzlich willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Kilikya Palace Göynük