Martin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzlich Willkommen im Adlerkönig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir, sprich meine Frau und mein 8 Jähriger Sohn waren von Anfang an von der aufrichtigen Herzlichkeit im Adlerkönig begeistert. Diese Herzlichkeit hat sich den gesamten Aufenthalt durchgezogen und man fühlte sich willkommen. Vom reichhaltigen Frühstück in der Sonnenstube bis zum Abendessen war die Allgäuer Kräuterküche „Top“. Wir genossen ganz besonders, die Kindermenüs die auf Wunsch schnell serviert wurden. Das gab unserem ungeduldigen Sohn die Möglichkeit für einen raschen Besuch in dem gut einsehbaren Kinderspielzimmer mit Kletterturm und Riesenrutsche. Es war unser erster Wanderurlaub mit der ganzen Familie und ich muss sagen Balderschwang bittet durch sein interessantes Wanderprogramm einen großartigen Rahmen. Die Geführte Jägerwanderung war ein unvergessliches Erlebnis für unseren Sohn. Meine Frau durfte mit unserer Gastgeberin in Ihren Kräutergarten und bekam eine Kräuterführung mit vielen Tipps. Die Kräuter im Adlerkönig spielen überall eine große Rolle. Der kleine Wellnessbereich bittet alle Möglichkeiten – klein und fein. Ich war jeden Tag nach dem Wandern im Whirlpool und die Infrarotkabine hat meinem „Kreuz“ nur gut getan. Meine Frau genoss ganz besonders die Thai-Massage und unser Sohn konnte derweilen sich im Fitnessraum austoben. Zum Abschied gab es dann noch ein hausgemachtes Kräuterbrot welches vorzüglich zu unserem Bergkäse, den wir von der Sennereibesichtigung auf der Höflealpe mit genommen haben. Wir haben uns entschieden das Skifahren zu lernen und freuen uns schon auf Oster im Schnee und dem Hotel Adlerkönig in Balderschwang. Familie MM

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport