Beate und Walter (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wohlfühl-Hotel für Kurzentschlossene

Gut

Ein Wohlfühl-Hotel mit nettem Personal. Schöne Zimmer mit älteren Bädern, die aber bald renoviert werden. Haben uns sehr gut erholt und gut gespeist. Kompliment an Helga, die Allround-Dame, die immer da war. Ein Mehrwert für das Hotel ist die Thailändische Masseurin, Oy. Eine Ganzkörpermassage für 61,- EUR ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder und sind auf die neuen Bäder schon sehr gespannt.

• Gut
  • Balderschwang ist ein schönes Örtchen und das Kräuterhotel liegt direkt im Zentrum gegenüber von der Kirche. Die Straße ist hauptsächlich untertags befahrbar, am Abend wird es ruhiger und der Verkehr stört nicht, da die Fenster sehr dicht sind. Wir haben sehr gut schlafen können. Die Luft ist sehr gut, gerade jetzt zur Ernte wird es besonders schön. Es gibt sehr schöne Wandermöglichkeiten, auch für die gemütlichen Wanderer. Die Anfahrt dauerte für uns 1,5 Stunde, also perfekt für ein verlängertes Wochenende. Erst schauen, was sagt der Wetterbericht und dann kurzfristig buchen - so macht man das heutzutage. Übrigens, Familien mit Kindern sind auch herzlich willkommen. Ein Familien-freundliches Hotel mit schönen Spielmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016