Markus (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel mit sehr guter Preis-Leistung

Wir waren im Mai für 3 Nächte hier untergebracht. Die Lobby und der erste Eindruck sind sehr stylisch und modern. Die Zimmer sind typisch für HongKong klein, wobei es noch in Ordnung war. Die Lage ist durchaus zentral, mit Anschluss an die U-Bahn und das Ding Ding. Ein besonderes Gimick war das Handy was auf dem Zimmer lag. Dieses war zur freien Benutzung und konnte auch unterwegs mitgenommen werden. Somit ist man auch unterwegs mobil oder kann mal schnell nach dem Weg schauen ohne hohe Roaming-Kosten zu haben.

• In Hong Kong sind alle Zimmer kleiner, so auch hier. Aber es ist modern eingerichtet, hell und freundliche. Das Bett war sehr bequem und wir haben uns wohl gefühlt. Lediglich die Dusche (war noch eine Badewanne mit Vorhang) entsprach nicht unserem Geschmack.

• Das Personal (Reception & Concierge) waren sehr bemüht und sehr hilfsbereit. Leider hatten wir an einem Tag Regen und es war kein Problem einen Schirm für den Tag auszuleihen.

• Das Hotel liegt auf Hong Kong Island und ist gut angeschlossen. Wir haben viel zu Fuss gemacht und aufs Festland fährt die U-Bahn oder auch die Fähre (das Pier ist in ca. 15 min erreichbar zu Fuss). Die nächste Ding Ding Station ist keine 2 Minuten vom Hotel weg, so auch der nächste Supermarkt. Am Flughafen waren wir mit dem Shuttle in unter einer Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife