Von außen macht es nicht viel her und wenn man die Lobby betritt, ist es zunächst recht düster - aber insgesamt ist es ein sehr angenehmes Hotel in einer tollen Lage.
Unser erstes Zimmer war klein und etwas muffig, mit einem winzigen Bad. Nach Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir am folgenden Tag jedoch sofort ein deutlich größeres und helleres Zimmer mit größerem Bad - dort konnte man sich richtig wohl fühlen! Die Betten waren in beiden Zimmern gut, der Kleiderschrank ist eher eine offene Garderobe, aber es gibt genug Ablagefläche - nur leider keinen Kofferbock oder andere Ablagemöglichkeiten für den Koffer! Es gibt eine Minibar mit sehr zivilen Preisen und einen Wasserkocher. Ebenfalls vorhanden ist ein Smartphone, mit Internet-Flatrate, das man für die Dauer des Aufenthaltes kostenlos nutzen darf. Ortsgespräche sind ebenfalls kostenlos.
Super-freundliches Personal, das auf die kleinste Beschwerde oder Wünsche sofort und sehr freundlich reagieren. Wir hatten an einem Tag Regen - sofort wurde uns ein Regenschirm angeboten!
Ideal für fast alles: Unzählige Restaurants, Kneipen, Bars sind in unmittelbarer Umgebung und in der Lee Tung Street, ca. 5 Minuten Fußweg, gibt es eine fantastische französische Bäckerei mit tollem Brot und luftigen Croissants. Zur U-Bahn (MTR) sind es ca. 250m Fußweg, die Straßenbahn fährt ebenfalls fast am Haus vorbei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |