Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen Skiurlaub benötigt. Wir sind sehr kritisch und haben bei anderen Hotels in dieser Kategorie (4*S und 5*) auch schon manch negatives gefunden ... hier tun wir uns echt schwer was zu finden - Gottseidank. Wir sind wirklich mehr als zufrieden mit diesem Hotel!
Wir hatten ein Design-Art-Zimmer im 3. Stock (oberstes Stockwerk), sehr schön eingerichtet, geräumig, die Matratzen sind eher weich (ist jedoch subjektiv), sehr ruhig, obwohl wir normal mit Ohropax gewohnt sind zu schlafen, hatten wir diesmal keine mit bzw. auch nicht gebraucht und wurden durch nichts und niemanden gestört.
Es gibt einfach alles zu essen, die vielen Salate, Brotsorten, Säfte (frisch gepresster Orangensaft, Smoothies!), Cerealien... Lediglich Cocktailtomaten wären beim Frühstück super gewesen und dass nicht schon um 10 Uhr begonnen wird das Frühstücksbuffet teilweise abzuräumen (offiziell geht das Frühstück von 7:30 bis 10:30 Uhr)
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt hier nichts zu bemängeln.
Direkt an der Piste, auch der hauseigene Skiverleih sowie 2 Sessellifte, hoteleigenes Taxi innerhalb von 5 Minuten Tag & Nacht kostenlos verfügbar für den Transport innerhalb von Obertauern zu den Lürzerhäusern.
- Sport
Für ein Skiurlaubshotel eine schöne und ausreichend große Wellness- und Fitnessanlage, auch für die Kleinen wird genug Unterhaltung geboten (Tischtennis, Playstation, Flipperautomat,...).
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |