- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Stadthotel mit guter Lage - die Lage ist aber auch das einzige Gute, absonsten saumäßiger Service, schmutzige Zimmer - die 4 Sterne scheinen schon so alt zu sein, wie das Hotel, nur dass die Sterne blieben und das Hotel heruntergekommen ist Mein einziger Tipp zu diesem Hotel: lieber eine Nacht im Straßencafe, als in dem Hotel. Wir konnten es uns leider nicht aussuchen, da wir eine Rundreise machten. Der Reiseleiter sagte, als er erfuhr, wo wir untergebracht werden, es sei das schlechteste Hotel (von insgesamt 6), was wir haben werden und er hatte Recht.
Die Zimmer waren eine Katastrophe. Toilettenpapier gab es erst auf Nachfrage, die Infomappe war von einem ganz anderem Hotel aus einem anderen Teil der Türkei. Aufzeichnungen vor unseren Vorgängern lagen auch noch. In manchen Zimmern (von anderen aus unserer Reisegruppe) war die Bettwäsche schmutzig. Die Fenster habe ich nur mit Fingerspitzen geöffnet. Die Vorhänge hat man bei ersten Anfassen in der Hand. Am besten, seht Euch meine Bilder an. Man kann das gar nicht beschreiben, man muß es sehen.
Essen war sehr einfach und auch die Auswahl, für türkische Verhältnisse, sehr gering. Der Reiseleiter bot uns an, nach dem Abendessen mit uns in die Stadt zu gehen zum Döner Essen. Naja, so schlecht war das Essen dann doch nicht.
Wir kamen als Familie (2 Erw. und 1 Kind) --> wir erhielten ein 2 Bett Zimmer. Ich bat um ein Bett für mein Kind. Man wollte uns dies in das Zimmer bringen, vergaß aber, dass gar kein Platz dafür war. Dann bekamen wir ein größeres Zimmer, aber kein Bett für´s Kind. Weitere 2 Stunden später wurde ich an der Rezeption laut und plötzlich sprach man kein Englisch mehr. Irgendwann bekam ich dann noch mein Bett --------- soviel also zur Freundlichkeit und zum Service :-(
gute, zentrale Lage für Besichtigung in Bursa
- Kultur & Erlebnis