- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vollzahler versus Aktionszahler: Wir waren im Juni zwei Wochenenden zu Gast: einmal als Vollzahler und einmal - weil es uns so gut gefallen hat und es ein gutes Angebot gab - gleich zwei Wochen später als Aktionsgäste. Service: Als Vollzahler durften wir das volle Service eines 5-Sterne-Hotels genießen: 2x täglich wurde unser Zimmer hergerichtet (einmal Bett gemacht, dann für die Nacht vorbereitet etc.), das Gepäck wurde unaufgefordert ins Zimmer gebracht und bei der Abreise abgeholt uvm. Als Akionsgäste wurden wir auch als solche behandelt. Der Service war nicht schlecht (normales 4-Sterne-Niveau), aber eben nicht mit dem zwei Wochen davor vergleichbar). Ruhe: Leider war es am (zweiten) Samstag (Start der Hochsaison?) extrem laut. Die Disco gegenüber spielte bis 3:30 Uhr laute Musik, sodass bis dahin an Schlaf nicht zu denken war. Essen: Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Die Restaurantpreise entsprechen dem Niveau des Hauses, die Restaurants haben aber nicht alle täglich geöffnet. Umgebung: Es gibt viele Lokale jeder Preisklasse rund um das Hotel. Auch an Shoppingmöglichkeiten mangelt es nicht. Ein Spaziergang an der Promenade ist zu empfehlen. Strand: Ein großes Manko ist der Strand: Er ist nicht in unmittelbarer Nähe des Hauses. Die besseren Liegen müssen bezahlt werden (20 Euro pro Person und Tag), was bei den Zimmerpreisen absolut nicht zu rechtfertigen ist. Pool: Das Salzwasserpool ist angenehm, die Liegen bequem. Die Drinks (Preis: Hugo oder Bier zu je 5 Euro) werden serviert, wobei die Aufmerksamkeit des Personals wechselhaft ist. Fazit: Wer den vollen Service des Hauses nutzen will, muss voll zahlen. Wer eine Aktion bucht, muss mit "schlechterer" Behandlung rechnen und sollte sich überlegen, ob er/sie dann nicht gleich ein anderes Hotel buchen möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut