Elli (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Toll Jederzeit zum Weiterempfehlen

Gut

Lage toll! Trotz Haupstraße keine Verkehr! Frühstück läßt keine Wünsche offen, haben im alten Teil gewohnt, traditionelle Zimmer, aber super schön! achtung bei Getränken im Hotel! Bitte eine Karte verlagen.

• toll, toll, toll!!!!!!!!! alter Teil tradionelle Zimmer, neuer Teil moderne Zimmer, aber alles neu!

• Wir hatten nur einmal Abendessen war in unserm Angebot enthalten, war aber ok zum Aufzahlen zu teuer! Getränke Preise Hui!

• Personal sehr freundlich, du wirst beim Frühstück zum Tisch begleitet und es wird dir gleich dein Frühstücksgetränk samt Saft angeboten, es fehlt nur noch dass die Serviette auf den Schoß gelegt wird.( Scherz) Zimmerreinigung KOntrolle 2x am Abend gibt es Schokolade!

• Strand gegenüber, mitten im Zentrum, Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten , Bushaltestelle, alles super nah

Pool Salzwasser toll! Immer frische Handtücher! Strand ist dabei, aber ich lgaub für die Liegen muß man bezahlen, einfach mal anschauen, dann weiß man schon was man zu tun hat.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Elli