- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin für einige Tage im alten Gebäudeteil des Kempinski Portoroz. Das Hotel ist traumhaft und war mir noch als langjährige Bauruine in Erinnerung. Folgendes Empfand ich NICHT auf Niveau dieses Hauses: Das Frühstück war okay, aber nix besonderes. Die Brötchen und Brotauswahl waren eine zumutung, hier muss angemerkt sein das Slowenen kein Frühstück im "deutschen" Sinn kennen und daher die Brötchen wohl aus dem Eisfach sind und aufgebacken werden. Das Frühstück empfand ich für ein "echtes" 5Sterne Hotel als zu leger, es fehlte an Bedienung die einen Platz zuweist und am Platz bedient, alles musste selbst herangeholt werden, dies ist durchaus nicht üblich. Der Pool war okay, wobei er recht klein war, die liegen waren schon sehr früh belegt, übrigens nicht nur von den "Deutschen" sondern auch von den anderen Hotelgästen... Bei der Anreise mussten wir übrigens fast 2 Stunden (bis nach 17 Uhr) auf unser Zimmer warten was eigentlich ab 15 Uhr bereit sein sollte, dies war sehr ärgerlich da wir so nicht noch am Anreistag eine kleine Runde im Pool drehen konnten... Das Zimmer war allerdings sehr OK und absolut 5sterne tauglich, sehr gemütliches Bett und großes Badezimmer. Insgesamt würde ich das Hotel für die Küste von Slowenien (auch mangels alternativen) empfehlen, es sollte jedoch das Frühstück mit mehr liebe angerichtet werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut