- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rezeption unterscheidet massiv zwischen Vollzahlern und "Aktionsgästen" und lässt deutlich das Unerwünschtsein solcher Gäste 2. Klasse spüren. Service sehr freundlich, aber es könnte sich um ein Ausblidungshotel der Kempinskigruppe handeln (Bei beiden Abendessen, die wir im Hotel miterleben durften hat folgendes Gefehlt: Servietten, Getränke bis zur Aufforderung an den Kellner und doch endlich nach dem Getränkewunsch zu fragen und das war nach der Vorspeise, Gabeln, Dessertbesteck, Salz- und Pfefferstreuer) - man mag dies als kleinlich einstufen, aber bitte bedenken, dass es sich um ein 5 Sterne Haus und in der Landeskategorie sogar um ein 5*Superior Hotel handeln soll. Nach unserer Reklamation noch vor Ort wurde zufälligerweise unser Zimmer 1 Tag lang gar nicht mehr gereinigt und am Abend auch nicht aufgedeckt. Die Lage des Hotels und das "alte" Gebäude ist wunderschön. Die Entscheidung ob ich es weiterempfehlen kann oder nicht fällt schwer - doch es geht darum ein 5 Sterne Hotel weiterzuempfehlen und nicht ein 4 Sterne - dafür gäbe es eine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut