Silvan (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWundervolle Atmosphäre und exzellenter Service

Gut

Wir waren schon mehrfach im Hotel Kempinski Palace Engelberg, insbesondere in der The Palace Bar, und haben uns jedes Mal rundum wohlgefühlt. Das Personal ist äußerst aufmerksam, professionell und dabei stets herzlich und freundlich. Das Ambiente ist schlichtweg fantastisch – gediegen, gemütlich und wunderschön gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns auch die Zigarrenlounge, die keine Wünsche offen lässt. Ein rundum perfektes Erlebnis – wir kommen immer wieder gerne!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Silvan

Sehr geehrter Silvan, Vielen Dank für Ihren Besuch im Kempinski Palace Engelberg und für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie schon mehrfach bei uns gewesen sind und Ihnen die besondere Atmosphäre in unserer Palace Bar, sowie unserer Cigar Lounge gefallen. Ebenso schätze ich Ihre positiven Worte zu unserem tollen Personal und teile diese gerne mit meinem gesamten Team. Wir blicken einem erneutem Aufenthalt von Ihnen bereits mit grosser Vorfreude entgegen. Herzliche Grüsse, Andreas Magnus General Manager